Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 h 30 min
Oignons farcis et soupe afghane
1 h 15 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 h 20 min
Pain à la feta et aux olives
5 h 15 min
Beignets tra-tra
2 h 35 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 h 35 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 h 10 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Sfouf
2 h 55 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min